机战远战VS近战问题?

首先说下,我玩机战刚半月,朋友们都是近战,我一个人远战,问题是为什么远战和近战的差距会那么打,我技能6级了,近战技能才3级PK我打不下近战血,而近战秒我,卡下战斗力不差上下,难道说远战就适合打怪吗?玩家都说PK是看战斗力的,可是我比近战的好高呢?还有就是为什么远战的技能都是打怪的,打人都不掉血,建议官方给远战点特殊技能吧,要不真的没法混下去了,远战技能是多华而不实!希望官方给解决下,还有问题,为什么买91卡和别的充值不一样,91卡20元才买283点TY,别的办法充的就买的多呢,难道买91卡的钱和别的充值的钱不一样吗?请官方给说明下?
                          谢谢

好评回答

其他答案