急!!龟眼肿了4个星期了,

我家的刚养了1周,2眼睛就肿了,用了买龟人推荐的护龟液,肿好像是消下去些了,但还是不好。已经1个月了,怎嘛办呀?

好评回答
    是只是有点重呢?还是白眼病呢?
    楼主养了几只龟?先把病龟隔离开,可以稍微涂点红霉素眼膏,不要放在水里,涂完后放在干的地方,放到水里之前,尽量把眼膏擦干净,免得吃入中毒。
    先这样试试吧,你说的不清楚,我也不是很清楚到底是什么病
    祝你家小龟早日康复!

    l***

其他答案

  • 如果你要是在什么花鸟鱼市场买的  还没有内行帮你选的话  那你那龟基本完蛋了  我以前养过好多  也是经常眼睛坏  但是我去过医院  治不好  或者你在继续用那个药可能会好  所以得出的经验就是  1买的时候要选放在里面的  2选乌龟最重要的是看眼睛  眼睛不好的乌龟在买的时候就可以看出来

    1***