爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉

奶粉

我女儿八个月断奶后就开始喝雅培,现在两岁一个月,每天睡前喝一次,想换其它牌的奶粉,澳优奶粉和能速达奶怎么样?还是羊奶粉好点呢?还有容易生病,听说吃牛初乳会提高免疫力,哪个牌子的要好点?谢谢

全部答案

• 我家宝宝没喝过人乳,出生到现在一直喝惠氏,牛初乳我给他加的是妈喃,是新西兰乳品公司出品的。

我家宝宝没喝过人乳,出生到现在一直喝惠氏,牛初乳我给他加的是妈喃,是新西兰乳品公司出品的。收起

1***

• 牛初乳的功效已经得到广泛认可,而且也有科学支持,牛初乳含有丰富的优质蛋白和免疫球蛋白,能保证宝宝全面健康成长,生命阳光的牛初乳应该不错。我小侄女在吃。效果也挺不错的

牛初乳的功效已经得到广泛认可,而且也有科学支持,牛初乳含有丰富的优质蛋白和免疫球蛋白,能保证宝宝全面健康成长,生命阳光的牛初乳应该不错。我小侄女在吃。效果也挺不错的收起

1***

• 如果宝宝身体受得了吃惠氏也是不错的,惠氏是比较上火的奶粉。 我家宝吃的是旭贝尔的,个人感觉还不错的,你也可以试一下。

如果宝宝身体受得了吃惠氏也是不错的,惠氏是比较上火的奶粉。 我家宝吃的是旭贝尔的,个人感觉还不错的,你也可以试一下。收起

1***

• 牛初乳确实能提高免疫力的,但价格很高。而且宝宝到了1岁以后可以尝试给他换些奶粉,这样有助于营养的全面吸收。 店主可以去我店里看看哦,我们的奶粉都是添加了美国进口的专利益生菌,对提高宝宝的免疫力是非常好的哦。

牛初乳确实能提高免疫力的,但价格很高。而且宝宝到了1岁以后可以尝试给他换些奶粉,这样有助于营养的全面吸收。 店主可以去我店里看看哦,我们的奶粉都是添加了美国进口的专利益生菌,对提高宝宝的免疫力是非常好的哦。 收起

1***

• 惠氏的比较好,营养很全面,一般就不用补充其它营养品了,免疫力这个东西还是靠自身锻炼,不能单依靠奶粉

惠氏的比较好,营养很全面,一般就不用补充其它营养品了,免疫力这个东西还是靠自身锻炼,不能单依靠奶粉收起

1***

• 我女儿喝的是惠氏,味道还好,你试试吧!牛初乳会提高免疫力这个是商家的广告语,主要还是要自已注意给孩子添加营养.

我女儿喝的是惠氏,味道还好,你试试吧!牛初乳会提高免疫力这个是商家的广告语,主要还是要自已注意给孩子添加营养.收起

孤***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多