爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样,宝宝睡觉老是喜欢摇头 宝宝6个月了?

怎么样,宝宝睡觉老是喜欢摇头 宝宝6个月了?

宝宝睡觉老是喜欢摇头 宝宝6个月了,从3、4个月开始,宝宝快睡着的时候或者快睡醒的时候,老是要摇头,有时候摇的像个波浪鼓似的,微量元素检查全合格的,怎么样,我怕那么小老是摇会不会影响大脑发育啊?急!

全部答案

• 那没什么关系,有可能宝宝身上哪里痒

那没什么关系,有可能宝宝身上哪里痒收起

J***

• 亲不用担心,小宝宝都是会这样的,很正常,不会影响宝宝大脑发育的。

亲不用担心,小宝宝都是会这样的,很正常,不会影响宝宝大脑发育的。收起

云***

• 不用担心,宝宝摇头不会影响大脑发育的,小宝宝都喜欢摇头,可能是刚会摇头的原因,等宝宝再大点就好了。

不用担心,宝宝摇头不会影响大脑发育的,小宝宝都喜欢摇头,可能是刚会摇头的原因,等宝宝再大点就好了。收起

唐***

• 要看看宝宝的耳朵,要经常帮TA清理;有可能是耳朵不舒服引起的。

要看看宝宝的耳朵,要经常帮TA清理;有可能是耳朵不舒服引起的。收起

那***

• 那是痒 或者缺钙 我家友时也是的

那是痒 或者缺钙 我家友时也是的收起

谎***

• 在他摇的时候你给他挠挠,或许会好的,应该不会影响大脑发育,是个体发展不一样而已

在他摇的时候你给他挠挠,或许会好的,应该不会影响大脑发育,是个体发展不一样而已收起

心***

• 清洁一下头,这个时候,这种天气最少每一周给洗一下头,痒呀。 想一想大人一周不清洁会是什么样子

清洁一下头,这个时候,这种天气最少每一周给洗一下头,痒呀。 想一想大人一周不清洁会是什么样子收起

自***

• 很多宝宝都这样,不要紧的,我宝宝以前也是这样!

很多宝宝都这样,不要紧的,我宝宝以前也是这样!收起

二***

• 不会 宝宝都这样的 我家的也是

不会 宝宝都这样的 我家的也是收起

y***

• 孩子要是睡觉的时候摇就是头部出汗多刺激的,给孩子勤洗头,孩子在蹭痒呢

孩子要是睡觉的时候摇就是头部出汗多刺激的,给孩子勤洗头,孩子在蹭痒呢收起

张***

• 我宝宝每天早上快醒的时候也摇,应该是缺钙吧,多晒晒太阳

我宝宝每天早上快醒的时候也摇,应该是缺钙吧,多晒晒太阳收起

广***

• 我家宝宝也有过这个经历 3-4月时候 喜欢摇头 看着跟吃了小药丸似的 呵呵 后来发现过一阵牙长出来了 亲 你也观察下 我们是5月整长的小牙哈 所以不要担心 祝宝宝健康~~

我家宝宝也有过这个经历 3-4月时候 喜欢摇头 看着跟吃了小药丸似的 呵呵 后来发现过一阵牙长出来了 亲 你也观察下 我们是5月整长的小牙哈 所以不要担心 祝宝宝健康~~收起

一***

• 好像小宝宝都这样,我家宝宝也是,我家周围的几个宝宝这么大的时候也是

好像小宝宝都这样,我家宝宝也是,我家周围的几个宝宝这么大的时候也是收起

木***

• 是不是宝宝缺钙啊,给宝宝补充上看看吧,应该会好些。

是不是宝宝缺钙啊,给宝宝补充上看看吧,应该会好些。收起

徐***

• 宝宝的钙含量检测应该比较低,还是补点钙吧

宝宝的钙含量检测应该比较低,还是补点钙吧收起

郭***

• 宝宝摇头如果不缺钙,可能是头上痒了,你帮他轻轻挠挠试试。

宝宝摇头如果不缺钙,可能是头上痒了,你帮他轻轻挠挠试试。收起

那***

• 宝宝这是自己玩呢,我家宝宝小时候也有过的,过了这个月龄自己就好了

宝宝这是自己玩呢,我家宝宝小时候也有过的,过了这个月龄自己就好了收起

恋***

• 是不是头痒啊,你给他挠挠看看

是不是头痒啊,你给他挠挠看看收起

沉***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多