借个大号SF玩下,方便的话献个,谢谢!

自己一区sf25级,各项能力值很弱,玩起来很吃力,听说sf到后期很强大,所以想试玩下!增加继续练下去的信心!谢谢了!

全部答案

  • 我是玩sf的,sf其实很强,看你怎么玩了,要多注意配合,以及变化,这是sf的打法,否则,建议你转职业。

    1***

  • SF高等级后的确貌似要好练一点,但是别的职业变得更是变态。。。如果你SF低等级就混不下去,那我劝你就别练了。。。

    i***

  • 试玩 good 想法
    什么职业只要你玩的号 都很牛的
    如果你忠于SF 那就自己练起来吧

    杨***

  • 我认为sf不适合2v2。遇到普通的对手你会觉得SF很强大,随心所欲。但遇到厉害的你会觉得SF到处都是弱势。
    对位G,防守时你不敢抄球,抄了有一半的几率人家扑回来,没抄到就是空位3分。好吧,你说我专门骗G的帽,那是菜鸟G,高手G有的是办法。进攻时只要对方卡位好,不后退,不乱跳,有本事你就在别人头上硬投,进了算你本事。
    对位内线。别人一样遵循不乱跳,不后退,卡位好的防守准则,SF进攻机会不多。防守内线时,别人硬吃你你很难防的住的,这不是水平问题。
    SF的战场在3v3

    ****

  • 我的SF也25级,我没感觉这等级SF弱. 我只感觉我不强

    摸***

  • 后期?  后期你从30开始就得和比自己高5-10级人玩了
    照样被虐
    SF不适合打22  没优势  33也被T 数据再好也被T
    SF输不起就别玩了

    狂***