LT狂百级以后怎么加点厉害,懂的进

我现在102级,100级就能拿天启12,毁灭12远古,要求低的早就能穿了,现在的问题是,我是继续加L,还是加M,我现在算的是到115级,就是75的M,我现在带的火套,双龙,三战,就是75+43=118的M,这样是不是比都加L强点。还有再补充点,那个火套和5道具不是加全属性的吗,我能不能把精神和智力的一共80点全洗没了,这样算着就是这样100-115的15级的75M+5道具(给精神+智力)的30M,再加火套和自身的(蓝和精神)的点80M,就等于75+30+80=185M。不用在乎那洗点的钱,要是能加攻速,暴击,命中的效果是值得的。我是怕那精神和蓝全洗没了,对战士没什么影响吧

好评回答
    我有个180M战士号,满狂态就202G速了,感觉有点M战的意思了,你到185M,(不知道初始的智力和精神能不能洗,有新道具不?)大概是204G速,可以说有比较明显的效果了,暴击基本差不多是10出4,躲避也有明显效果了!相对40G,效果要好的多,支持加M!!!!!!

    1***

其他答案

  • 加敏吧,至少心理舒服些!

    咸***

  • 我106战士TL战士拿+12天启其它点全+敏了。。效果挺好的,打怪你就能看出效果了

    草***

  • 主流还是敏战··RMB玩家搞的玩意·

    魑***

  • 首先否定楼上1点力1点攻击,应该是2点力1点攻击!
    其次智力,精神不可以洗,你要是以前加过精神,智力的点可以洗,道具、首饰加的点不可以洗!
    你可以加你的敏捷,玩到115之后你再选择怎么练!前提是你不换装备,根本不想拿金鸡腿,你可以走你的加100多敏的路线。
    说实话没有太好的建议,有的话你得换装备,拿鸡腿!我觉得+力没什么用,要加还是+敏好!

  • 一点力量攻击就能提升一点么?

    小***

  • 哈哈……先回答你的第一个问题,100多点的M不明显,还不如加多点攻击,你加一点力量,攻击就能提升一点,至于加M,貌似5点都不能提高你的一点移动速度和攻击速度。另外你道具首饰加的那些精神和智力,是不能洗的,能洗的点只有你加上去的点,我都希望能洗啊,那太好了。

    v***