夫妻感情不好,可以找情人吗?

好评回答
    夫妻关系实在不好,就离,当然不到万不得已,我们也要慎重
    但我反对因为夫妻关系不好,就人为的用找情人的方式来为夫妻关系泼脏水
    夫妻之间可以破罐破摔不要什么道德和颜面,
    但若是有孩子,只怕伤的最深的是孩子,
    有孩子的说不能离婚是为了孩子是自欺欺人
    找情人更是我们普遍所接受的道德标准所不齿
    但不管怎样,对孩子都只能是伤害,
    所以,还不如阳光一点,离婚算了
    若是说情感不好而去找情人,我只能把你们的情感简单的理解为性
    若是夫妻双方把婚内的情感理解为性,我觉得这是对婚内情感的一种亵渎
    更不配拥有婚姻
    也不该披着合法的婚姻的外衣来愉快的玩着找情人的游戏
    如果是这样还不如离婚呢,
    离婚后只要不玩第三者游戏想怎么着没人管你没道德约束你

    半***

其他答案

  • 先找一个

    乖***

  • 离吧,何必维持破裂的婚姻

    w***

  • 可以.但很累!!!!!!

    1***

  • 难道就没有一点挽回的可能了吗?
    如果是的,还是离了的好,这样做是最不好的!伤害的可能是一家人,还有你的“情人”!
    在你做之前还是好好想想,前前后后的,里里外外的,大大小小的……
    三思后行~!!!!

    上***

  • 夫妻感情不好就找情人会让夫妻感情更坏,到时候撕破脸皮大家都不好看,趁现在还有点情义在,好好谈谈看能不能改善,只要有心没有做不好的事,就怕无所谓。

    美***

  • 还是离了好,想这么着这么着

    a***

  • 可以找情人

    苏***