为什么我的电脑突然没声音了呢,在QQ里尝试语音聊天后就出问题了?

为什么我的电脑突然没声音了呢,在QQ里尝试语音聊天后就出问题了?为什么我的电脑突然没声音了呢,第一次开机有声音,在QQ里尝试语音聊天后就出问题了?QQ语音聊天不出声,系统显示QQ发生错误提示后死机,重新开机就没声音.我有两块声卡,因为集成声卡没有了驱动所以重新添置了一块声卡

好评回答
    有可能是中毒了,也有可能是你的QQ出现问题了。
    这样的情况下,你先杀杀毒;然后把你的QQ重装一下。如果问题还没有解决,就是硬件的问题。你的集成声卡只是没有驱动而已,你可以在网上下一个驱动,你可以到  里下一个你声卡支持的驱动就可以了。
    把你的声卡牌子、型号记下来,这样有助于你在网上找驱动。
    如果可以把你的集成声卡驱动了,你就把你后来装的声卡卸下来,因为两个声卡在同一个主板上容易造成硬件冲突,所以会死机。

    雁***

其他答案

  • QQ视频或语音聊天有时会造成资源冲突和声卡驱动损害。
    进入BIOS的外周设备管理Integrated Peripherals关闭板载声卡Onboard Sound;
    从控制面板的添加/删除程序删除一切声卡驱动,从控制面板-系统-设备管理器-声音-删除C-Media AC97 Audio Device(或其他声卡驱动);重新启动电脑-发现新硬件后重新安装你的独立声卡驱动(最好是原声卡光盘,没有可去 寻找下载)。重新安装声卡驱动后任务栏如未显示音量图标,则打开控制面版上的多媒体,在任务栏上显示音量控制前的方框打勾。

    真***

  • 会不会是有病毒了!

    做***

  • 资源冲突出现的情况,进入COMS里把集成声卡关闭即可.

    程***