集成声卡的主板想安装独立声卡怎么设置

我的主板集成的声卡是 HD的 使用ut和qq语音的时候 麦的声音很小 还不能放歌 想换个独立的声卡 要怎么把原来的集成声卡换掉?

好评回答
    不用换独立声卡,换了也解决不了你的问题。问题不在声卡。看下你的线控声音旋钮和音响声音旋钮。如果没问题看下面的。
    点开始,点控制面板,点声音语音和音频设备,点声音和音频设备,音量 设备音量中去掉静音前的选项,把声音滑块调向高,点高级,点选项,点属性,调解音量点播放,在显示下列音量控制中选中所有的选项,点确定,看新出现的图形中有没有选中静音的,把音量滑块调向上。看平衡是否在中间。
    点选项,点属性,调解音量点录音,显示下列音量控制中选所有的选项,点确定,看新出现的图形中有没有选中静音的,把音量滑块调向上。看平衡是否在中间。

    曹***

其他答案

  • 直接买一块独立声卡,安装好驱动使用,线路都插新卡上。
    在设备管理器中禁用集成声卡即可

    顺***

  • 如果想换成独立的声卡就可以按上所说的去做,不过我看来没有必要。
    1、听你上面所说,如果没有猜错,你的集成声卡可能是设置出了问题(或者是驱动出了问题)。
    2、建议你先删除集成驱动重装一次试一试,因为声卡很少可能影响麦的声重。你试一试重装驱动后设置一下声音参数。或者会解决问题。
    如果问题在设置上,买新的就浪费了,是吗?哈哈

    贫***