怎么样的主板支持Prescott核心的P4啊?

不是所有的865,875都支持Prescott核心的P4的么?
哪些主板是支持Prescott核心P4的啊?

好评回答
    2004年下半年由于采用了新的Prescott核心,使得其配套使用的主板电源转换回路必须符合VRM 10和FMB 1.5以上规范。而这就引起了混乱,早期采用Intel865和845芯片组的主板(大多数在2004年上半年生产的主板)由于不支持这个规范而无法安装Prescott核心P4和赛扬D,但一些后生产(在2004年下半年生产的主板) 的845E主板和865系列主板却可以正式支持。建议你还是参考主板说明书作出判断。
    另外,875都可支持Prescott核心的P4和赛扬D。

    程***