谁适合结婚呢?

有两个男人
一个家庭条件差,负担大。性格严厉暴躁,但是我在感情上非常喜欢他。另外一个聪明优秀,和我性格相似非常聊的来。但总觉得没有感觉。因为他经济条件很好家里非要让我尝试和他往来。
你们说如果选一个人的结婚,谁合适点?是追求于自己的感觉还是向现实妥协?

好评回答
    其实什么时候人都是在抉择的时候很为难,选了这个又怕错过那个。虽然我的感情经历不是很多,因为我还是学生,如果要是年轻的作为就是选择自己喜欢的不管以后会怎么样,但是人要对自己的将来负责,要为自己的家人负责,人不能只想着自己也要为其他人考虑。如果要我选择的话我就选择对我好的哪一个,因为将来的路还很长很长,需要有一个能够理解你的人配同你一起走下去,那个人的脾气很不好,虽然你现在喜欢他那是因为你绝得他很有个性,但是我不敢保证你将来不会后悔,加入很多年以后他的脾气还是那么的不好,你会厌恶的。老了以后你就不会觉得那是有个性了。我的选择是后者。再说了你俩还有话可说,谈得来。那还说什么啊,就选择后者了。但是婚姻不是儿戏不应该让别人来替你选择,最终的决定权还在你的手里,外人只能提建设性的意见。好好选择啊!

    1***

其他答案

  • 我也觉得第2个比较适合 那也要看他是怎么对你的~!不能是那种家庭条件好他对你很在乎  的话 你也还是要考虑的~!
    家里穷还这么大的脾气,他牛什么呢~!
    在你面前摆酷?
    现实点的比较好我跟我老婆虽然以前感情 差距很大我们基本天天吵架 经过2年的相处 我们现在很和的来~!
    我也求助过啊 呵呵~!

    哦***

  • 要我说就选第二个

    1***

  • 性格严厉暴躁,怎么能好好对待一个人,现在对你好是因为你们在恋爱。假如以后激情退却了,回复到平淡的生活,他若性格暴躁,你(ˇˍˇ) 想~好是否能够忍受?
    “性格和我性格相似非常聊的来”这样就是爱情合适的土壤。而且现实的问题是,过日子是很实在的,贫贱夫妻百日哀!
    婚姻中的基本原则:有差别不大的家庭背景,观念,所受教育,性格
    我是名情感写手:现在在做一个栏目:恋爱宝典恋爱宝典:爱情很甜,也很美,有时也很痛很无奈,谁都想自己的爱情一片曙光,可是走进曙光的这段路总是多有波折。如何把握时机,如何选择合适的言辞,如何采取行动,才能够赢得所爱。让恋爱宝典告诉你。
    例:想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心,有就是爱,没有就是不爱......
    资费标准:5元/月    20条/月
    有兴趣的话联系

    2***

  • 不喜欢的人就算两个人再怎么在一起也是没感觉,可是现在这个世界很现实,如果你和你喜欢的人在一起,你有没有想过将来会是什么样子,难道只有两个人选吗,两条腿的人还是很多的

    1***

  • 又不我结,这种事得自己拿主意。

    1***