购买数码相机

我想花一千左右买个数码相机
请大家推荐几款吧 谢谢了

好评回答
      佳能A420
    佳能A420采用一块1/3英寸的420万有效像素CCD、可以拍摄最高的分辨率为2272×1704的图片。它配备了一支3。2倍光学变焦的镜头,同时支持3。6倍数码变焦。A420拥有一个1。8英寸的TFT 液晶屏,该屏幕显示精度约为7。
      7万像素。 A420采用的是伸缩式镜头,其焦距等效于传统35mm相机的39-125mm,该镜头最大光圈为F2。8-F5。1。微距模式下最近对焦距离为1cm。最大的感光度设置为ISO400,快门速度为1-1/2000秒。 A420使用SD卡作为存储介质。
      在电池系统方面使用2节AA电池提供电力。该机的体积为103。3*51。8*40。2mm,重量为150g。 点评:作为佳能最低端的产品,A420在功能上缩水很多,CCD尺寸是5款产品中最小的,像素也只达到了400万的档次。然而它毕竟拥有A系列优秀的品质,1cm微距的能力和佳能产品的优秀成像质量确保了A420在低端机型中的地位。

    1***

其他答案

  • 佳能 IXUS 80is 性价比非常高
    小巧时尚
    价位1K左右

    G***

  •   A)卡片机 索尼W120,1070元。
    1。W120虽然定位低端,但是却采用了美观度很好的金属外壳,而且拿在手中有着很好的手感,外观看上去简洁有型,显得小巧时尚靓丽。
    2。W120配备了1/2。5英寸720万有效像素的Super HAD CCD,搭载了4倍光学镜头, 其焦段是32-128mm,在这个价位上算得上很出色了。
       内置了新真实影像处理器和光学防抖功能,增加了照片的成像效果。 3。W120配备了一块2。5英寸,11。5万像素的屏幕,显示效果一般。 4。W120具备模式拨盘,操控简便好用。不仅有自动挡,还配置了P挡;还有笑脸模式、智能场景模式、高感光度模式等。
       整体来看这款产品无论是机身配置还是价格都属于入门级产品的范畴,不过成像效果还是不错的,应付一般的生活拍照足够了。 B)便携机 佳能A590,1180元。08年2月份上市的入门级全手动光学防抖数码相机。A590时尚便携、实惠的价格和实用的性能。
       佳能A590 IS机身采用工程塑料材质,金属质感的灰色涂层,更显稳重和专业。采用了一支具有35-140mm等效焦距的4倍光学变焦镜头,最大光圈为F2。6-F5。5。具有光圈优先、快门优先、程序自动以及全手动拍摄模式,无论作为家庭使用,还是作为学习摄影的入门机,都是实用之选。
      镜头中配备了IS防抖单元。采用2节5号电池供电,方便实用。 索尼W120: 。

    我***