农业股尾盘的异动标示着下周一的大动作?

今天收盘前2分钟多时间,好几只农业股,隆平高科,登业种业,还有几只记不清了,竟然在买1,卖1挂大单封盘,难道说周末农业板块什么特大利好?下周1难道要涨停封盘?

下午我曾经问论坛农业股可以参与吗?竟然所有回答都是no,结果农业板块最后走势很好,我也没敢在低点买,只是在发现板块突然冲高时追了一点,追的不够快,竟然连续买不进,不得已买高了好多,呵呵。

当然我分析的未必对,我也没有怪大家的意思,我只是觉得自己感觉还是挺准的,嘿嘿,昨天不知道怎么想的就买了黄金股,没想到今天竟然涨了5%。。。看尾盘下跌,没敢抱就抛了。

最后,这年头挂个单想成交太难了,高买好几分,低卖好几分往往还数次交易不成功,看来以后要超过当前价毛级的价格挂单了。

全部答案

  • 不要相信所谓的机构评级什么估值偏高的言论,农业股肯定在下周大涨,到时候可以用事实说明的.你的观察很仔细!!!

    g***

  • 补涨行情,之前我也不看好农业股,现在是错的,但我还是坚持观点

    同***