调制解调器到哪买呀?

电信局吗,还是哪里?

好评回答
    如果是普通的调置解调器去电脑市场卖就可以,一般内置的在50元左右,知名品牌的也就70元左右。如果你说的ADLS解调器的话,那么在你向电话局申请办理ADSL后,可以直接向他们购买,在促销时还可以赠送解调器,我用的就是赠送的。

    c***

其他答案

  • 中关村

    绮***

  • 这个问题问的我有点疑惑
    不了解你问的目的
    这样的商品在电脑城或是电脑附件店里都有的
    调制解调器是ADSL上用的,有条件还是申请宽带的为好
    还省下一个调制解调器的钱~速度快很多呢

    许***

  • 电子城,电信局的不要去,好贵的,而且质量也不好
    有问题他们不会给你解决的,最多让你去找厂家
    厂家的地址可能是上海云南,你去嘛?
    还是电子商场还一些

    g***

  • 去电信局

    勇***

  • 电脑市场去买。假如太远,就在网上买吧。

    阴***

  • 卖电脑的地方,电子城

    小***

  • 各处的电子城都可以.

    z***

  • 电信局啊。

    世***

  • 找个懂行的去当地二手市场看看,也就几十块钱。

    h***

  • 电脑城或电子市场

    菠***

  • 一个调解器嘛,就到电脑城说出名字大把的,看你有没有那么多钱买完它,一个只要几十元

    Q***

  • 把电话机的主板拆下来改装一下凑合着用呗!我就是这样的

    我***

  • 你去你家附近的电脑城或电子市场,电话拨号上网的调制解调器(猫)内置硬猫双模一般几十元,外置一般的200左右。
    宽带上网的网卡一般几十元,adsl猫稍贵,不过申请时一般都赠送一个。
    具体行情你可以去中关村在线看看,网址

    西***

  •   各大电脑商店都有买的

    k***

  • 我不知道你在什么城市,我们这就有一个专门配电脑,卖手机叫梦之岛的地方,我想你也只要到你们那专门卖电脑的地方去就可以了.

    1***