传《巫妖王之怒》国服版本通过审批

我在讯雷那里看到的。。不知是真是假。。忘来个知情人请告知下。。。

在上感谢了!!!!

这是我看到的连接地址:

好评回答

其他答案

  • 这个怎么说呢,两头话都不能相信。当初开TBC的时候,9C还不是屁都不放一个就开了,开3.0.5版本的时候,小道消息传哪天开,9C还不是出来辟谣说我们从没说过哪天开什么什么的,最后还不是开了,所以说,只要不开,什么消息都是真的都是假的,反正你也别想从9C嘴里听到任何一句真话。

    z***

  • 如果是真的...游戏里将出现两个虫群技能...

    s***

  •     上面都写了是“传”了,只要有这个字,你应该就可以断定100%不可能了吧?

    知***

  • 用脚指头想也知道这是不可能DE

    沧***

  • 好像哪个论坛的小编就这是访问9城员工了 9城的人都说这是假的...
    参考网址...

    逍***

  • 完全的消息是经过确认 尚未通过

    紫***