有部动漫不知道名字?好像是叫《你我的故事》又像是叫《myself yourself》可都在网上查不到

以前看了某部日本爱情动画片的剧情简介:说的是一个女孩与男孩原是一个镇上的朋友。他们俩个拥有一个废旧的信箱。仅有俩人才有钥匙,他们经常通过信箱传达心意,可后来女孩搬走了。几年以后女孩回来了,变得沉默少语了!因为种种误会,女孩总是与他保持距离!后来男孩终于知道了,女孩当年搬走,是因为家中着了火!当他打开俩人尘封已久的信箱后,满满一箱信散落在地上。原来女孩一直还在给他写信,可是他却早就忘记了信箱的存在!

好评回答
    Myself Yourself
    故事简介
      主人公·日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,感受着各种事物的回忆和变迁,儿时梦中的山丘的风景,在海岸线被海风所包裹的感觉,记忆中总是很高大的小学的校舍,在晴朗夜空下数着的星星。
      还有就是和小时候的损友们玩耍的疯狂,以及……初恋时对方少女那充满熠熠生辉的眼睛……。
      记忆与现实的重合触动着少年的心。不知怎的总是给主人公一种隐隐作痛的感觉。
      少年眼中的人、物、事件以及回忆……,在稍纵即逝的时间的空隙,新的学园生活,少年失去了什么,又得到了什么。
      我和你
      本来的我和本来的你
      像我一样 像你一样……

    k***