洗戒指有用吗???

有必要吗,F,抗提升的都好少啊.........

全部答案

  • 恩  万年的评论是我见过的最好的  顶

    ****

  • 万年,你说的很有道理!顶你,每次看见你分析问题都很透彻,不错,希望以后多看见你的发言!~

    1***

  • 总体而言,3星戒指,包括造化在内,个人觉得都属于聊胜于无的东西,这些更多是给人民币玩家使用的,属性既不过分也有必要的提升,但这种提升对于非人民币玩家来说确实性价比极其不相符的~。
    我觉得首饰到两星即可,三星是没有必要的,但是对于那些月收入上万,闲钱多的是的玩家来说,再怎么投入也无非就是少下顿馆子,完全无所谓的。
    所以,值得与否看定位,论性价是不成,但是另外一个层面呢?比如身份问题~虚荣心的满足,这些都是无形的价值,不能用金钱来衡量

    s***

  • 还是有用的啊,你看看3X的天道,加的抗性还是有用的,不过这是对于那些追求完美的人搞 的 ,要是一般玩家就不必太在意戒指了,提升衣服和武器就足够了

    1***