经常肚子疼是咋回事?

怀孕37周多了,最近老是肚子疼,有时候是左下,有时候是右下,有时候是下坠的疼,请问有经验的姐妹,这是咋回事阿?

好评回答
    我现在是36周多,小肚子也是很酸痛的,特别是晚上翻身时更痛。前天去产检时问了两个医生都说正常的没事,只说要多休息,也没说原因。我问了别人说是小孩开始往下了会有股气往下面去所以才酸痛的,不过这种也是因人而异的,有些人是不痛的。

    叶***

其他答案

  • 为了你和宝宝的平安健康,请你去医院咨询医生,他们会给你一个正确的答案,祝你和宝宝平安健康!

    1***

  • 速到医院侯诊吧,每天胎动正常吗?近日有无按时到妇产医院做围产检查?

    1***

  • 我怀我家宝宝的时候入盆的时候也会这样子痛,你应该也是宝宝要入盆了,不过你最好到医院检查一下比较好一点。

    n***