优盘与电视

我的优盘插到电视上,屏幕特别的小,我从遥控器上调显示比例,也不行,这是怎么回事,如何处理呢。

好评回答
      那是因为你优盘的电影文件视频比例设置小了,你可以在电脑上装一个视频工厂软件把你U盘里的电影文件转换,转换输出设置:电影格式为VOB或者是你电视支持的格式。
         视频设置:屏幕大小“352x288”,每秒帧数“25”,比特率(KB/秒)“128”(比特率越小占U盘容量越小清晰度越差),保持比例选“是”。
         音频设置:采样率“48000”,比特率(KB/每秒)“64”,音频声道“1”,关闭音效“否”,源音频频道“缺省”。其他的不要动了。
       以上是以输出比特率最小的设置,也就是最节省磁盘的设置,如果你觉得视频不清晰,你可以把它设置为256,512或者更大的,不过也不要太大,太大了怕你U盘装不下,保证你电视上是全频播放的。

    1***

其他答案

  • 你U盘上的文件的图位太小,很简单的办法,下载高清的DVD版的文件就没问题了。

    烟***

  •     那是你电影的视频分辨率太小,而你的电视机支持的最小分辨率都比你的U盘上的更大,所以就会出现你说的那种情况。

    1***

  • 1:原因是优盘中的图像小,可以重新下载辨率高的图像再试,或可以在电脑上试试,就知道了。
    2:电视比较早期的暂不支持这种格式,可以更换图像的格式再试。

    4***

  • 是优盘上的视频分辨率太小问题,你可以把这个U盘的视频复制到电脑,然后使用[绘声绘影11]重新压缩成DVD格式再移动回U盘再在电视上看。

    可***

  • 这个和显示比例没有关系,
    是优盘上的视频分辨率的事,找一个320×400的试试看,就知道了

    z***