PS2的问题坏了不能玩了郁闷啊

上次玩实况坏了盘都卡了拿不出在试了其他一样不是到记忆卡的地方就是红屏要么就读了个游戏厂商的标志就卡了我听了下读盘的声音开始正常后来就“卡卡卡的”了现在送去修了他说要300多送去的时候又震了下连盘仓都有问题了没有盘的时候按出来不灵了要按2下才出放了盘后更加夸张按了没有反映要用手推~我是他那里买的机子才3个多月呢(保修3个月我想不会老板故意给个3个月好用的机器给我把。。。)~保修刚过就坏~但是我想他不会坑我把~~说给我电话查查什么在告诉我~电话都没来~~晕死哦~我想问下到底怎么个情况知道的告诉我下谢谢了~~他说换个什么什么的电源版什么(专业术语)听不懂~要300多~是不是这样的~??知道的告诉我下好么?

好评回答
    首先机器应该是翻新的 因为托盘这样问题一般要3年左右才会出现 这是设计原因 把机器立起来可以有所改善
    读盘有声音一种是因为你的机器是39001的 这型号的机器容易出现这样的问题 如果不是翻新的可能性几乎为100%
    其次虽然D版盘现在的质量还勉强可以 但是仍然有很多制作非常粗糙的 买的时候注意观察纹路和圆周曲线以及突兀感
    另外 老板收你这个价钱应该是帮你换光头的价钱 这里面赚你50~70元
    电源版没问题的他只是加个名目而已 因为你不懂 这种奸商一下子就可以看出来
    托盘的问题就算更换零件也是二十元不到的事情(一般不用换的) 去一家信誉好的店修理 在此对楼上的兄弟表示赞同 以及希望楼主可以早日了确心事

    太***

其他答案

  • 光头赃,一擦见效。
    我也遇到此问题,一分钱没花,自己打开,擦擦,好了…………
    死马当活马医的精神,必胜!!

    1***

  • 我怀疑你的机器是旧机器,翻新过的,只是你没看出来,你应该找老板,让他给你修,不应该花钱的。就算是花钱,也没有他说得那么贵,这些奸商都是靠这些来赚钱的,别相信他们的话,多走几家店,看看大概的价格都是多少,找一个信得过的地方去修理。和电源板没关系,估计是你的盘仓的齿轮皮带的问题,估计100左右就能解决。最后祝你早日修好,再次回到游戏一族

    l***