为什么在ps2上玩GTA S和GTA V读盘速度都好慢,还是机子的问题?

为什么在ps2上玩GTA S和GTA V读盘速度都好慢,还是机子的问题?为什么在ps2上玩GTA S和GTA V读盘速度都好慢,是游戏问题,还是机子的问题?为什么在ps2上玩GTA S和GTA V读盘速度都好慢,是游戏问题,还是机子的问题?不知其他玩家有没有此类问题,而且有时场景的读取会很慢,到了某一地方要过会才都能看见场景

全部答案

  • 因为需要读取的量比较的大,而且象GTA,WE8,战神这些游戏在游戏载入完成后的游戏过程中也需要不断读取,现在很多人把GTA,WE8都COPY到硬盘里玩了,不然很伤光头,就等于看DVD一样,但是稍微好电,没有DVD那么频繁,但和其他游戏比较的话是相当的频繁(要读取音乐,特定贴图,这些都是游戏设计时就定好了,改变不了,我现在GTA都不玩了,等买好网卡装上硬盘用HDL软件COPY到硬盘在玩)

    啊***

  •   很正常不要担心,不是机器的问题,是碟的问题。

    阿***

  • GTA这类游戏是很耗费光头的(特别是<<侠盗猎车手-圣安德里亚斯>>),所以你最好买个硬盘把游戏装在硬盘上玩!这样才能充分保证主机光头的寿命.不过由于硬盘与网卡贵(他们的价格加起来可买一台NGC了)所以如果觉得不划算就不买.大不了光头完了再换一个!
    另外告诉你如何保护你的光头!像合金装备中的通信对话和实况足球中的球场解说这类的声音是相当耗费光头的!所以如果玩合金装备时最好不要听游戏人物的对话,我一般就是把他按掉!

    史***

  • 因为GTA系列是一次性读取大量数据,然后在游戏中可以保证流畅的运行,而不需要频繁的读取数据。所以每次GTA读取数据的过程都比较漫长,这是正常现象,放心游戏即可。

    淡***

  • 可能是读的慢的原因,有时会有这种现象,不过也没什么担心的
    我也碰到过

    h***

  • 一切正常!!别担心

    漫***