那个复仇任务说要交给南海镇的墓地,

那些守卫也太厉害了,隐身/消失他都看得见,死了几次,到底那个幕地在哪里啊/?

好评回答
    别怕死,往里冲,死进去还不容易,又不是原地复活,找不到就用幽灵形态找找,很容易发现,在靠近河边的附近。

    2***

其他答案

  • 这个任务本身就有问题,必须拖尸完成,因为南海镇卫兵的攻击范围太大了

    匿名

  • 墓地在南海镇的北面~任务的墓碑在第一排,你鼠标放上去就有个齿轮.你给守卫打死了就更好找了~在死亡状态下你可以先去找墓地,找墓碑.死了鼠标也能显示齿轮的~一般你的位置站好的话是没有卫士来打你的.

    同***

  • 在镇外北面 靠河那边 从河上去 躲过1 2个守卫就能看到几个小坟头

    p***