关于南海镇的墓地

一次我在南海镇的墓地看到一个精英亡灵NPC(不是PVP)
等级不详(我31LM)
引一个卫兵(50)去打,发现打一下就冒出一个傀儡,很快卫兵就OVER了,卫兵死后,傀儡也消失了,但再打,又出现一堆.

大约过了十分钟,那个精英才消失
请问这是怎么回事

好评回答
    这个是BL的任务怪,叫XXX的复仇(名字忘记),BL的完成任务后它会出现。不用理它,一会就消失了。

    牛***

其他答案

  •    部落有个任务,要在南海镇墓地去复活一个人,那人复活后就是你看到的样子。完成这任务很不容易。当时我挂了几次,围着南海镇找了好多圈,才把墓地找到,拼死冲进去复活NPC。系统把这任务也设计得好,复活了NPC后,NPC马上帮我抗击追来的联盟卫兵,我就可以立即冲出去了,不然的话,是肯定冲不回去的,所以你没看见做任务的玩家,他早跑走了。

    释***

  • 这种东西在wow里是很正常的,每个MPC都有他存在的意义。

    y***

  • 是BL的任务。

    小***

  • 那是BL的任务NPC,拼死跑过去找到这个NPC,对于前期的升级经验不算少了 ,大概是3500左右

    t***

  • 是BL的小兵?

    海***