高手给看下武器

这个双戟是抽出来的统一砸出来的

20特全满

不知道现在双戟前景怎么样 也不知道价钱

希望市场老手们给抱个价 当然是人民币的

还有我打算改下再卖

要求1:PK实用
2:自己用 或者卖都不影响

希望大家别为了一点小分而乱开海口 咱要的是实在价

还有双J和铁剑 用什么道具好??

这个双戟是抽出来的统……
好评回答
    日,要是老玩家的话就别那么幼稚,那么好的武器要卖掉。建议你段4G3F2T3WS。带浮水,鬼见你都怕。铁剑很少玩我建议5F4T带极斩,很拽的。可以尝试下。电信一区 北天八哥 留

    1***

其他答案

  • 很强大  绝对秒杀!
       军费50W以上
        RMB 80左右

    武***

  • 哇 JP啊 拥有破竹+强悍JC的双J 永远都不会过时

    寒***

  • 这才是不容易死而且最优秀的锻炼方法,都开破竹了还改上升攻击干什么呢?4G4F2T3W(5改29锻)带个符水,秒你实在不容易,但你秒人家还是可以的!

    1***

  • ?伉P凰-5F4T 2改F上升 1改?限..
    冰鳳凰-4G3F3T2WS 5G3F2T1WS 2改G上升 1改?限..
    火鳳凰-4G3F3WS2T 5G3F2WS1T 2改G上升 1改?限..刻印盾好..突的?C4或者C3點火接2倍?o雙..
    莪雙戟是這?拥?.?看下?D..?然你可以適?改??.比如把4WS改??F..

    i***

  • 靠 SJ被你锻成5G3F2W 真是浪费武器 统一武器就这被你糟蹋了

    1***

  • 呵呵 这把武器 非常了不起啊 不过 杀人不是光靠武器的 而是靠你有多么的无耻的 呵呵 开玩笑的啦 只是 发上来玩玩的 呵呵

    1***

  • 感觉还是4g3f2t3ws更加平衡一点,改一次攻击上升就够了,51g+3ws+破竹基本上属于无坚不摧了,剩下两次个人感觉不改也罢,毕竟防在一号位高一点是一点;打仗带个符水,经济又实惠。
    铁剑的话突铁剑带什么玉都可以,就看你怎么用了。盾的比较冷门,一般都是带炎玉,利用第一下的浮空+属性然后接无双(千万别让第二下打出来)
    双剑的话也要看用的场合,一般任务的话不带或者充其量带个小葫芦就行了,争夺的话我有见过牛人带极光阴的,就像关刀那样顶着三条牛长的随机条朝你冲过来,逃都来不及……

    1***

  • 这把戟 很强力啊 价钱我不敢说 但是带的道具应该是符水 而铁剑大多数是带斩玉 若是突的话 还可以带风玉 带炎玉不好用

    1***

  • 你最好是改一次上限 4323 这样能杀人又不容易死 双戟道具推荐水 加血 铁剑刻是什么 突还是盾 盾铁剑用炎玉很强 突铁剑什么玉都可以用 关键也是得看你怎么强的 你要强5攻就别用斩玉 5防就斩玉

    1***

  • 卖我吧...刚好想要把..我电三..你卖多少?

    辽***