请问战斗宝箱好吗,

请问这种宝箱好吗,要200无双币,你们开个吗,值不值,

全部答案

  • 又一吃钱的 不过我喜欢``

    寒***

  • 战斗宝箱从哪里 ,从哪个界面查询

    1***

  • 耶 我们一样哦 我抽箱子的时候运气之烂 没得人比我还烂 50块钱就只开了不到1000E 武器也都是烂的 这还要200无双币才可以开我更不敢开了 虽然到现在为止 我都不晓得那箱子在哪可以开 呵呵

    1***

  • 要钱的东西!我不喜欢....何况我向来抽奖的运气不好!。。。这个就算了!。。

    1***

  • 很好的东西啊 开了三个就抽到个统一黄龙啊 其它两个也是琥珀和翡翠

    1***

  • 战斗宝箱从哪里 ,从哪个界面查询

    3***

  • 只是 玉玺箱而已  只是在战斗中获得而已
    其实还是官方为了让大家花钱做的小手段
    奖励其实感觉还不如玉玺箱
    所以建议不要开了

    妞***

  • 感觉这和玉玺箱没什么两样,换汤不换药。忽悠人。

    1***

  •  嗨  刚开始看有这活动很开心  可一要看  要200的币  真失望 , 怎么就不出点不用钱的活动啊

    1***

  • 我早晨开了五个 先是两个石榴 再是两个青玉 再是160的E跟没用的五元抵券 再是两石榴 最后180E 要是缺石头 开可以 要是不却 就不要开!我看到有人说开到统一武器 那概率是很小的   我劝楼主还是不要开                       网一 小宝爱你家

    1***

  • 这个完全靠人品,有时候开到琥珀和武器就值。开到别的就不值,不过一般是不值,  我朋友开了几个都是青玉。后来我们都不去开了!

    痞***