近期發現?x錶顯示水?

近期發現?x錶顯示水??0度,但副水箱的水沸騰,上水管?囟群芨撸滤?囟扰c體?亟咏?

好评回答
    请检查节温器如果在正常温度能完全打开  就有可能是水箱犯堵清洗水箱试试  还有就是水泵叶轮老化不能让水足够的循环

    2***

    检查节温器,可能节温器没有完全打开,水箱没有起到散热作用。
    大水箱有散热功能,小水箱没有散热功能(没有散热片和风扇),小水箱上是没有温度感应器的。

    老***

其他答案

  • 是发动机水泵有问题。发动机水泵泵水量不足,导致水量不循环活着循环不足。在发动机进行小循环时,水泵也能通过节温器、下水管从散热水箱中少量泵水进发动机补充小循环水量,进而导致下水管温度随发动机温度持续上升,促使达到节温器在打开的临界温度时完全打开。检查发动机水泵泵量不足可以先打开发动机贮水壶,随后发动发动机,观察发动机贮水壶,应该能过看到从水箱中出来的小软水观众有水流流出,并且随着发动机转速的提高,水流加大。这说明水泵工作正常。反之,如果水流很小或者基本没有,即使提高转速也是没有改变,则说明水泵损坏,应该维修或者更换。此项维修费用之多400大米就够了。祝你早日修好车辆!

    w***

  • 换个防爆震传感器看看

    1***