广一模

今次广一模成绩:
 语:81 数:107 英:95 X科:81 文基:114 总:475
  怎么办,高考能上2A吗? 今次2A是509

好评回答
    相差34分!
    一,你这次是正常发挥的话,在这剩下的65天里,很有可能会上去!(70%)我去年广州一摸考482,高考考了538,但这中间的痛苦你可想而知!
    二,你是超水平发挥,那么请你把目标定在二b,不要好高骛远,注重基础,放弃所有的难题,稳打稳胜(高考未必是唯一出路,别太着急,平常心!)
    三,考虑复读,像我一样,执着理想,考到重点为止!

    浪***

其他答案

  • 理论上这个和高考的可比性不大,因为模拟考的难度并不能准确把握高考难度,而且高考的心态和临场发挥很要紧,我当年高考成绩比平时考试高了近50分,我自己也不敢相信。模拟考的成绩不必看重,更不必分析,这个成绩理论上不存在任何参考价值,唯一有用的是查漏补缺

    p***