谁能告诉我一个特别有信誉的交易网站或者中介 谢谢

好评回答
      我知道一个
    盒子网站,信誉之类我也就不说了,毕竟你我是一次交流
    我的巫师1500元,就是在这个网站购买的,中介为乌木
    你看看第二个区,那里交易各种帐号及宠物,里面不允许提人民币,因为那是违法的,所以都说"卡",卡比不同,有的是1:25(元),有的是1:30,也有其他的,里面的"生活用纸"也是说啥不用再解释了吧?
    在每贴的结尾玩家都会说"接受中介,指定XXX",或者哪里哪里当面交易,中介中以两个人最出名,其中之一是宠物计算器的作者,暗月工作室,另外一个我不知道背景,反正叫乌木,我就是找他先做的中介,剩下的什么怪兔之类的,也都比较有名,你自己看吧
    至于交易方式,一律是买家先把人民币汇款到中介,中介确认收到钱之后,由卖家切号(切号也就是帐号转移啦),买家确定号已经到自己的帐号上之后,告诉中介,中介再把钱给卖家,中介费用一般是5%,如果交易失败,一般中介费还是由你出,不过毕竟汇款之后不交易的号是少量
    友情提醒:
    购买帐号之前问清楚职业,加点,宠物,是否包切,切号费用由谁出,中介费用谁出等只要是你能想到的问题,以免以后有麻烦。
      还有最重要的一点就是,如果你购买的是宠或者是装备,首饰那么问题不大,如果是帐号,有的黑心卖家会把号卖给你,(他或者他朋友是北京人或者长期在北京)然后带着身份证号等一大堆原始资料,去网星公司闹,说帐号被骗了,被骗了之后被切了,之后再写什么保证书,然后,呵呵,你的帐号没了。
       所以,交易帐号,特别是大额交易,最好在搞一份传真,要有你和他的双方身份证复印件,(当然不能说卖号,至于说是朋友相互赠送还是怎么你们自己想)传真到网星公司,并经过网星公司确认之后,以后号才不至于被人家找回去。 当然你要相信,绝大多数卖家都是好的,比如我买的号,到现在两个月了,什么问题都没有。
      呵呵 累死我了,为了你的几分积分。

    小***

其他答案

  •
    这个网也是不错的中介网,基本各大城市都有人,可以当面交易,北京是在魏公村那里,信誉还是不错的,我在那里MB帐号什么的

    D***

  •   推荐两个
        BOX网,魔力最大的交易社区
        魔力宝贝官方论坛
    这两个网站人气比较旺,而且一般的交易都集中在这里,既然人多,那么信誉也应该有所保证。总之有关交易都不可能100%可信,自己小心谨慎才是最重要的

    f***