为什么在word中全角的句号变成了一个点,引号变成了两撇

不管使用哪个输入法都是这样的结果,我之前有卸载再重新安装office2003,是不是这个有影响?而且现在微软拼音2003只能打出英文不能输入中文了,这是为什么啊:(,请大侠们帮帮忙吧

全部答案

  • 按一下“Ctrl+.>”即把全角改成半角就可以了。

    q***

  • 就是切换中英文标点的问题吧。除非是安装过程中出现了错误。我同意sf133的说法。

    本***

  • 有影响可能是安装时某一地方出错,office2003完全卸载再重新安装

    2***

  • 按一下“CTRL”+“.”后再输一下试试。

    w***

  • tunri 的回答是对的,其实就是选择英文输入法时或者选择半角时就是英文的符号".反之则是中文的符号“。请看附图

    s***

  • 你在全角/半角转换的按钮旁边的按钮(有。,图示的)上点一下,上面的。是空心的则可输入句号,实心的只能输入一个点。
    只能输入英文是不是按了“Caps Lodk”键呀(大写键)?再按一下变成小写状态不就行了

    t***

  • 把全角改成半角就行了。

    z***

  • 可能是你说的原因,我没遇到过

    t***