水货V8与翻新V8

  我一学生,很喜欢V8,想买个、
  现在淘宝和拍拍里有1000元左右的,那个是水货还是翻新机? 朋友说1000元的是翻新的1300元的才是水货,是这样么?
  我高中生凑这钱不容易,请懂的回答,省300块啊...

全部答案

  • 如果你想买真正水货的话,就给我发消息
    我给你一个好的店铺
    那里信誉不错的,网上有名

    1***

  • 在淘宝买的话,找三个家以上,信誉在三钻以上的,不要先深圳卖家,因为那边产手机的,水货是肯定的。
    其它的价格也都不差上下,若上下差个上百块的,也是配置不同的差异喽~~~~~
    真心做生意的,人家一样的东西,价格基本一样的~~~~

    关***

  • 还是建议你买行货的,现在的行货V8也就一千七百左右,还能享受全国联保以及所有的行货的待遇!

    1***

  • 你好!这不是绝对的,之所以现在摩托手机都大幅度降价,是因为它的市场反应不好,所以1100买到原装水货是合理的,建议可以购买,但要挑选信誉高的卖家购买,才不用担心买到翻新机,教你个小窍门,在购买V8之前先问卖家可不可以购买单机,如果可以,很大机率是翻新的了,因为原装的都应该成套出售的,有什么不明白的可以给我留言

    1***

  • 我做手机的,水货现在不是以前的水货了,基本等于翻新机,不建议购买

    君***