宝宝不爱吃饭,吃点什么开胃?

好评回答
    可能这孩子积食, 积食的孩子往往会出现食欲不振、 厌食、 口臭、 肚子胀、 胃部不适、 睡眠不安和手脚心发热等症状, 甚至引起孩子发烧。
    另外还会腹部胀满、 大便干燥或酸臭、 矢气臭秽、 嗳气酸腐、 肚腹胀热。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够纠正小孩厌食,而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。
    当然,如果严重的话去看看医生比较保险了。

    1***

其他答案

  • 宝宝几岁,开胃食品;山楂。酸枣膏。大一点带他到好点的饭店换换口味,他爱吃的,你回家给他做吃。

    1***