又安装同一证书,可以使用支付宝么?

请教大家,在一台电脑上安装了数字证书,后来删了,又安装同一证书,可以使用支付宝么?谢谢!  我原来的一个数字证书因为在另一个台电脑上,因为那台电脑没上网,所以这个数字证书就没用了。
  我想再申请一个网银,一个数字证书,想安装在我现在用的这台电脑上。
  我想问下,我使用时安装上数字证书,用完后删除。到下次用时再安装上同一数字证书,可以使用支付宝么?谢谢!因为我现在使用的电脑是办公室里的电脑.

好评回答
    可以的,你在装上也是通一个数字证书啊。数字证书可以导出啊,你在装上就可以用了。不过我觉得没比较装了又卸,毕竟人家不知道密码。

    1***

其他答案

  • 可以的,你把原来申请的数字证书注销掉再重新在新电脑上申请就可以了

    1***