关于帮派改名称的问题

好评回答
    帮派名称是不可以该的~~~~~因为问道GM还没出这样的道具,如果你想该自己名字的话可以,该帮派就不行了~~~ 如果你觉得帮派名字确实不好,你可以把这个帮派卖了,自己在买个帮派名字好的或根据自己想法在建个帮派不就就行~~是不是????? 不过在卖帮的时候哟啊小心骗子哦~~~~ 哪个区的找我  我可以要 3卡 怎么样啊  我龙腾渤海的啊 ~~

    1***

其他答案

  • 嘿嘿  你算什么鸟东西?说得自己很伟大一样?滚蛋

    1***

  • 帮派名字是不可以改的

    1***

  • 这就又是一个GY赚钱的渠道了,你想改名是把?好 ,到时出个帮派改名卡,10000元宝一个,这个道具绝对会出,只是GY目前还没想到罢了。
    其实GY还能再出个宠物改名卡,也就是现在免费帮宠物更改名字的设置无效,如果出了这个,说明问道真的完蛋了!

    s***

  • 好象不行,我买了个高级帮还找不到改名的方法

    g***