我想做把90级的枪!请大家给点建议!谢谢了!

大家好,本人闲着没事想做把90级的高妙法枪!本人92了,想秒5.!  95级就可以秒5了,,哈哈

本人找了两个吸材!一把90级的剑,里面有5个属性。其中有个所有技能+8的!我用了3块超级黑水才吸出来!!

还有一把90级的锤子,里面也有5个属性,其中有个伤害+1800的,我查了查90级武器满天伤好像是2000,我觉得1800也可以了!所以,我用

了2块超级黑水给吸了出来,,这次运气还行!!

现在,就剩下第三个属性了,不知道该选个什么样的属性?请大家帮忙给点建议!本人也没什么要求,也就是做把中等偏下的枪吧,如果可以的

话,做把中等偏上的也行!

好评回答
    答:你已有技8,伤1800的黑水,现在少的就是相五.金五或抗性20三样中选一了,建议相五(如太贵就先抗20)

    蛋***

其他答案

  • 所相四就可以...如果实在没钱金相五也可以..抗性不要...法的修行..在100之前不受欢迎..不支持用这条属性...100及100以后都可以用抗性..修行..高秒.....所四和金相..都可以...但关键是粉好了.......

    管***

  •   楼主肯定是非RMB玩家了! 那你的首选必定金相5 因为金相必定是加法伤的 其次是抗性20!

    1***

  • 个人建议:
    1.第三个属性使用金5,或者所有相形4以上,原因,高妙就是需要加金相形,
    2.忽视所有异常20,建议不要使用忽视抗性20的材料,你90级不会5法,20的抗性对你作用不大,除非你的手镯还有忽视抗金的属性,如果没有,建议使用忽视异常,做可封可秒的枪,粉出的属性要是伤害或者忽视异常,这样你用起来也舒服,到时候也好卖!

    I***

  • 既然你前两条属性都没选择满属性,那么最后一条建议也不用满属性,不然看了别扭。优先考虑相性,再是忽视抗性。
    如果是抱着无所谓的心态,那么随便粉个什么就用,不然的话,粉忽视抗性或者伤害,要纯法枪的话,绿也绿忽视抗金或者强金法。

    1***

  • 用相5粉出抗性,这样投资挺大的  但是肯定是高秒枪了!(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 满抗性。粉出TS来

    1***

  • 金5或所有5,还有一个就是忽视所有20

    1***

  • 要高妙的话,有2个选择,1个是收个所有相性3以上的吸材,不过貌似有点贵·还有一种就是找个忽视所有抗性18+的吸材,这样秒的多~

    1***