黑水哪里买的? 怎么打?

       会的叫我

好评回答
      黑水晶有2种
    普通和超级的
    没有属性的是空白黑水
    吸收了属性的是有属性的黑水
    超级黑水是在线商城道具,可以充值买活着神秘那买等
    普通黑水可以通过跑60、90环有机会得到
    跑环任务 有30连环 60连环 90连环
    60连环任务 要40级以后才能做
    到镖局去接任务
    在天庸 东海 揽仙来回转
    做完一轮大概能得30W多点
    做完有机会得到 黑水晶
    90连环任务 要60级以后才能做
    去东海鱼村后面NPC接任务
    除了有哨口信和送东西,还有打怪才能完成的
    做完一轮大概能得100W多些
    做完有机会得到 黑水晶
    --------------------------------------------------------------------
    黑水的用处:1属性重组 2属性转换
    属性重组
    系统介绍:
           玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
       重组规则: 1)每颗黑水晶只能抽取一条属性; 2)最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性; 3)抽取时有失败几率; 4)抽取过程完成后,原装备有一定几率消失; 5)抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中; 6)每件装备只能进行一次属性注入; 7)注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中; 8)重组完成后,黑水晶消失; 材料获得: 1)蓝装备:完成任务有一定几率获得蓝色装备;战斗时杀死蓝色、金色头领有机会获得蓝色装备。
       2)黑水晶:完成高级任务或击败BOSS有一定的几率获得黑水晶。 重组过程: 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
       注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。 属性转换系统 系统介绍: 在问道过程中,玩家可以通过NPC(精精儿)将蓝色、粉色、金色装备的限制条件转换为自己想要的属性限制条件。
       更换限制: 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务; 4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块; 5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关; 6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级; 7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限; 8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变; 9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
      装备上原有属性限制不作任何改变。 操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。将对应的物品交给精精儿即可完成任务。
       当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。 玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。
      不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。
      ” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。 转换成功后,武器或防具原有属性限制会被转换成黑水晶携带的属性限制。 例如:原有的60枪要求敏捷180,通过附带灵力增加属性的黑水晶,转换成功后,属性限制将变成要求灵力180。
       〖材料介绍〗 转换材料为:附带等级和属性的黑水晶、天换石。 天换石为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 黑水晶可以通过60环跑环任务和90环跑环任务获得,具体任务攻略请查看官网问道连环任务。在管神工处使用特殊装备组合中的蓝装备重组,可以使黑水晶附加上等级和属性,具体操作方法请查看官网问道特色系统介绍之属性重组。
       〖 其 它 〗 1、 如放入武器没有属性限制,则自动将装备生成一条属性限制。 2、 转换过限制条件的装备可以改造,不受任何限制,并可以再次转换限制条件。 。

    京***

其他答案

  • 黑水是跑环任务给的.60环,90环任务.
    60环任务玩家必须等级到了40以后,到膘局领任务
    90环要玩家基本到了60然后去东海那里接任务

    b***

  • 1。买的话在天上集市或商店买但要最少要100W一个(普通黑水晶),超级黑水晶300W左右一个,超级黑水晶可以在“在线商城”购买
    2。做跑环任务,60环,90环,做完后有几率得到一个普能黑水晶

    s***

  • 黑水是靠跑环任务来得到的。。。
    一般的就是跑60环跟90环得到。。。
    60环任务玩家必须等级到了40以后,到膘局领任务可以了。。。
    90环要玩家基本到了60然后去东海那里接任务。。。
    跑环也要靠运气不一定每次都是黑水,不过只要有耐心一天至少有一个黑水。。。

    e***

  • 黑水是任务来的奖励,一般都是跑环给的,当然不是新手村的那个,60环以上的有几率在跑完以后给

    海***

  • 你以为是酱油啊,还打?文具店里都有的嘛

    回***