000551创元科技:急急急

创元科技:股东减持股份公告
公告日期 2009-04-02 来源 证券时报
创元科技股份有限公司股东减持股份公告(ls2009-A13)

    股票代码:000551 股票简称:创元科技 编号:ls2009-A13

    创元科技股份有限公司股东减持股份公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导

    性陈述或重大遗漏。

    一、股东减持情况

    1、股东减持股份情况

    本次减持股份

    股东名称 减持方式 减持时间期间

    股数(万股)

    占总股本比

    例(%)

    集中竞价交易 - - -

    大宗交易 2008.12.19-2009.3.30 285.56 1.18

    中国物资开发

    投资总公司

    其它方式 - -

    2、股东本次减持前后持股情况

    本次减持前持有股份本次减持后持有股份

    股东名称 股份性质 股数

    (万股)

    占总股本

    比例(%)

    股数(万

    股)

    占总股本

    比例(%)

    合计持有股份 975.9096 4.04 690.3495 2.86

    其中:无限售条件股份 975.9096 4.04 690.3495 2.86

    中国物资开发

    投资总公司

    有限售条件股份

    二、其他相关说明创元科技股份有限公司股东减持股份公告(ls2009-A13)

    1、本次减持是否违反了《上市公司解除限售存量股份转让指导

    意见》等有关规定: .. 是 .. √否

    其间任意30 天减持数量均未超过1%。

    2、本减持是否遵守了相关法律、法规、规章、业务规则的规定

    及其在《股权分置改革说明书》、《收购报告书》等文件中所做出的最

    低减持价格等承诺: ..√是 .. 否

    三、备查文件

    中国物资开发投资总公司减持通知

    创元科技股份有限公司董事会

    2009 年4 月1 日

有利空消息,是否明天开盘要出货?请高手指点.

好评回答
    000551创元科技,基本面优良,题材丰富。钢材期货概念,铁路建设与环保概念,以及创投概念股。只要突破60周均线6.60元,中线空间就将打开,度量上涨目标在8.00元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!
    注意交易的时间:2008.12.19-2009.3.30 285.56 1.18

    1***

其他答案

  • 怕就出咯。自己不懂的话就多多请教,急也没用!!!
    股东减持,明显利空,只要有点头脑的人都知道

    高***