电脑高手进来看看,谢谢!!!

我的电脑是Itr的主板,Cy1.7的cpu,Gf Mx400, Ddr256的内存。xp的系统,网通1兆的宽带,零晨0点到早上9点半这间玩天堂不卡,要是卡也是一下下的时间,到了9点以后就卡的不行,玩也不能玩硬盘响的爱不了,问别的玩家,都说没问题,请问怎么办,要是一直这样,看来我的钱,天堂是搞不到手了。(5555-_-)

好评回答
    建议加一根内存来减轻一下硬盘的直接读取率
    按照你的配置的话,用2000是比较合适的
    XP的系统资源占用比较大
    C的CPU本身的3D处理性能就比较差,在加上你的是GF2的卡吧
    玩天堂这个配置回比较吃力的

    c***

其他答案

  • 去二手市场买掉 在买个新的

    学***

  • 换主板,接双串口硬盘做磁盘阵列,DDR400 512内存2条开双通道,讯景6800。换吧。

    1***

  • 如果你是用网通玩的电信服务器,那就是网络问题!因为我的机器配置和你差不多,就是显卡好点,但我开了但特效的,你把特效关了没问题!
    我也用的网通,玩本地网通服务器没问题!如果要玩电信的服务器,建议换电信的宽带!!!

    1***

  • 内存不够。

    5***

  • 配备太烂!

    无***

  • 玩天堂电脑配置有点高,你的机子太差,网速太慢,一兆怎么玩呀,再说网通就现加不行了,你真的爱玩天堂的话把机子换了,再打宽带换成电信的吧,你在效外只打怪还可以将就一下,人一多你就不行了

    小***

  • 内存太少,CPU也不行,显卡也。。。终之机器太差,还有。。。网通的网络好象不求行

    e***