1区1服的 10的中级xy玫瑰铠甲3洞要多少游戏币可以买到?

1区1服的+10的中级xy玫瑰铠甲3洞要多少游戏币可以买到?

如果要买一套大概多少?

好评回答
    LS的你又知道1区价格了。。。。。无语啊
    LZ,目前1区XY玫瑰装比较少
    目前最多的货是麒麟和血色,星梦都比较少
    你想搞齐一套3D的很困难,收起货来只能一件件慢慢收,可能过个几个月都收不全。。属性攻击对FS以外的职业不怎么明显。我现在在帮朋友收高级星梦3D的,到现在还差好几件
    所以你就别管D的多少吧
    另外LS说的价格明显低了,现在1区的装备价格偏高,只有首饰是走低的。。。。强10套外面都很少
    LS的拜托你了。不知道的别说了。。。。

    乔***

其他答案

  • 1套中级XY玫瑰,还必须3洞?弓不需要配元素攻击力的。元素攻击就算80+也不会有什么体现的。
    就一区一的价格,加10中级XY铠甲需要3.5E左右,头盔需要3E左右。脚需要3.5E左右。手需要3E左右。腿现在价格很不稳定。4-5E能收中级加10。内3一起的话需要5E左右。
    具体的价格,最好是一起收一套。单卖的价格始终有点偏高。人民币买的话,更黑。找个熟悉的朋友买一套最合适。20-25E差不多够买了。

    w***