1.无鳞鱼的胆固醇都很高吗?有何区别?

1.无鳞鱼的胆固醇都很高吗?(最好有举例)2.乌江鱼与鲶鱼,有何区别?不论是海鱼,还是河鱼,无鳞鱼的胆固醇都很高吗?

乌江鱼的胆固醇是多少?

最好有乌江鱼和鲶鱼的图片

好评回答
    的确,有些没有鳞的鱼胆固醇含量较高,如银鱼每百克含胆固醇361毫克,河鳗、泥鳅、黄鳝、鳕鱼的胆固醇含量也比较高。但不是所有无鳞鱼的胆固醇含量都高,如带鱼每百克含胆固醇76毫克,比有鳞的草鱼(每百克含胆固醇86毫克)胆固醇含量还低。
    乌江鱼
    的营养成分能量1566.52千卡维生素B61.27毫克蛋白质197.41克脂肪77.61克碳水化合物31.7克叶酸405.08微克膳食纤维10.48克胆固醇403.25毫克.乌江鱼也叫回鱼,长的有点像鲶鱼,据说是长江三大名鱼之一,

    1***

其他答案

  • 乌江鱼就是野生的花鲢,啥是花鲢,就是俗称的胖头鱼.
    饭馆的花鲢是野生的还是人工养殖的就凭一张嘴说,到底是什么用脚后跟想也知道.他们说的乌江鱼只是个噱头,好把胖头鱼卖贵点.

    M***

  • 不是这样的
    其实很多无鳞鱼都富含不饱和脂肪酸,这非常适于胆固醇高的人食用,因为他们具有很好的降低脂肪和预防血栓的作用(如鲱鱼,鲑鱼).
     乌江鱼是用江里的野生鲢鱼做的,而鲢鱼与鲶鱼有本质的区别。

    鹅***