周杰伦2009巡演昆山演唱会的门票怎么预订?

价格?时间?座位?付款?取票?

好评回答
    2009.5.1周杰伦昆山演唱会
    活动时间: 2009年5月1日 19:00 至 2009年5月1日 23:00
    活动地点: 昆山市体育中心体育场
    票价:内场580、880、1280元
          看台180、280、380元
    电话:0512-69335262,69335205,89172608
    网络: (同程网淘宝旗舰店),支付宝交易,快递配送,货到付款。具体可以咨询店铺在线客服旺旺。
    地址:苏州沧浪区十梓接327号创业园三层(红十字血站旁边,沧浪区政府对面)
    惊喜好礼:前200位网友通过我们购买周杰伦昆山演唱会的,可以获得演唱会纪念册。前100位还可以获得旅游券一份(价值50元),或者景点门票一张。

    1***

其他答案

  •   2009周杰伦昆山演唱会
    地点:昆山体育场(昆山市马鞍山西路1519号)
    时间:2009年5月1日 19:30
    票价:1280、880、580 元/内场

    周董周杰伦又将带给我们怎样的魔幻世界,不同凡响?敬请期待2009周杰伦昆山演唱会。
       听歌+旅游 五一不许宅   在09春晚上,周董与侯高俊杰、宋祖英一曲余音还未散去,便马不停蹄赶场深圳,以一场情人节的魔幻演出拉开了09年巡演序幕。   今年5月1日,周董将亲驾昆山开唱,日前,演唱会的筹备工作现已进入倒计时阶段。
      与此同时,昆山站作为09年周董华东地区唯一的一场演出,周董更是格外重视。 亲民票价,回馈歌迷   虽然昆山站是今年华东区周董唯一的演出,然而主办方并未因此抬价,更是响应周董号召,推出亲民票价,且不设VIP,希望通过此举回馈辐射整个华东区的歌迷。
       斥巨资,打造华东地区唯一魔幻舞台   演唱会舞台方面,延续以往大手笔操作,以魔幻标准斥巨资打造。而这一“烧钱”舞台也的确气势惊人。舞台全长近百米,台上各处更是玄机重重,升降台旋转台、彩幕以及造型阶梯比比皆是,其中,仅升降台就超过10架,此外更是设置了近百门焰火及3D激光发射器,届时伴随周董的歌曲或者魔术表演,将 营造出梦幻磅礴、声光震撼的氛围。
       配合演唱会新歌、新专辑,不惜成本定制服装 为配合昆山站上周董的09新专辑、新歌发布,主办方为此不惜成本,特意定制的演出服将有12套之多,其中,更是有结合昆山当地水乡文化特别定制的服装,将周董中国风的新歌彻底演绎至极致。
       听歌+旅游,五一不许“宅”    5月的昆山,春意盎然,这样的日子是最合适外出旅游的黄金档期。周董也建议大家,五一不要“宅”在家中,来昆山听周董演唱会的同时,在昆山欣赏如诗如画的江南田园美景,体验丰富独特的水乡文化传统。
       周杰伦昆山演唱会票价: 内场580、880、1280元 看台180、280、380元 你要是订票的话,可以去 。

    1***

  • 加油!!!!!!!!

    1***