刚70级FS怎么弄装备?

刚到70,FS,lM,托朋友的福入了个大工会,但是朋友说我没装备不能打大副本,让我起码法伤上1000再说,请问怎么才能提高法伤?听人家说要打战场换装备?怎么换啊?战场装能提高多少法伤?有了战场装是不是可以打大副本了?如果不可以请问,还要怎么做才能提高法伤?还有我血号少,现在才600,看人家都上W的,还有就是打牌子换装备,这牌子怎么打?那个副本可以打得到?到那里换FS法伤和耐久装备?麻烦高手指点一二,最好具体下,有步骤的说明下,非常感谢,我好想和朋友一起打大副本,拿更号的装备。

全部答案

  • 快速的解决装备办法有2个,
    1卖点卡凑钱,然后去海山黑暗G团,跟2周基本能混4-5件T6等级的装备,然后跟G团把王子和瓦斯琪down了,这样你的戒指就搞定了(永恒水瓶任务),然后跟ZAM 的G团(我们服ZAM就没有G团,都是ROLL的),,这样你基本可以跳过T4T5本直接进入,黑暗和海山混装备了。有这个装备基础,你在混那里都不难。而且基本都是现阶段中上级别的装备,除了T6都不用换了。T4什么的真不值得花钱,你要非要去跟个强力队混就是了,KLZ不必要去没任何值得留恋的东西。只要这套混齐你就可以作为打工回收你先前的投入成本
    2找个好工会,花上时间待命,然后总有一天会带你去这些副本的,虽然拿不到顶级的装备,但是免费强X你的装备足够把你的装备提升到一个不错的档次。
    最后说的是英雄本的没什么拿到台面上说事的东西。所以英雄本能去就去磨练手法,东西只能作为过度。

    轩***

  • 说实话 现在wow没亲友团真的很难玩  我刚到70时 朋友就带了几次KLZ和ZAM 然后直接拉到BT海山去了 你这种情况的话 多参加参加工会的KLZ ZAM 大公会肯定有人喊打哪的 KLZ zam去过后在去T5 我们会T5是ROLL团 不知道你们怎么样的  带带别人YY,AH,怒焰赚赚钱  G团我觉得没意思的 像我身上只有修装备的钱 基本是每天赚150G 花100G  剩余的修装备  要买什么东西 先问朋友借 然后做几天日常还债

    聪***

  • 卖几张点卡,直接下HS和BT的G团,两个进度后就OK.

    瑞***

  • 去战场混装备换不现实,因为即使战场毕业打团队本也没太大帮助,首先一身蓝装的FS完全可以打KLZ,所以可以先混KLZ,如果去ZAM呢,目前装备除非亲友团,不然没人要你,所以你现在需要每天做日常任务多打些钱,起码准备2000G,然后现在服务器都有ZAM包场团,你出2000G,然后出的布甲装备都归你,这样一次或2次下来你ZAM基本毕业了,再加上你KLZ混的牌子可以换装备,这样ZAM+牌子装备毕业就可以去打海山和黑庙了.不过现在一般都是直接去海山G团和黑庙G团拿装备,象T6手套和帽子一般2000一件完全可以入手,而腿肩和衣服全下来1W左右也够了,有了5T6加上换点牌子货直接跟公会团再拿其他的吧,至于打太阳井如果没有大量的G还是慢慢跟公会团发展吧.

    心***

  • 努力赚钱直接去G才是王道!!

    1***

  • 先让朋友带着下英雄FB  YX平台的肩膀 衣服
    还有KLZ ZAM各种装备
    战场如果秒排的话可以考虑 换个S2杖 或者披风
    如果经济不是问题的话 可以考虑 裁缝的 阳炎手套和阳炎衣服(衣服拾取绑定所以需要自身是裁缝)
    戒指再做一个 熔铸能量指环
    剩下的牌子(公正徽章)换吧
    流程嘛  既然大公会就让人家 带着下KLZ ZAM拿装备吧 估计2-3个CD毕业了 再做点东西 去T6本就没问题了

    t***