个体户已注销营业执照未注销税务登记怎么办?

我公司是生产型的个体工商户,由于先办理了工商营业执照注销,现在不想去注销税务登记证了,这样会有麻烦吗?因为去税局办理了几次注销都没有成功,一会儿说差这样,一会儿说差那样,现在又说要补齐所有报表并打印上交,真是麻烦,不想去搞了,不知道会有什么影响?
急!!

全部答案

  • 你那工商所有问题啊,按正常程序走的话,应该必须办理完税务注销才能注销工商执照啊。
    现在你既然办理了工商注销,还是要去办理税力执照的注销,否则会要你完税的。
    办理注销其实不是很麻烦,你只要把原来在税务所办理的相关手续资料带过去,一次性就可搞惦。

    1***

  • 你不注销的话,税局会每月按定额收你税。还是想想办法,托托关系,把手续全办完吧。

    疯***