在东莞市南城个体营业执照注销如何办理?(没有办理税务)

有2年的个体营业执照,年审过,现在想注销如何办理?(没有办理过税务登记)

好评回答
    个体户本人或者委托代理人[委托代理人申请注销的,应当提交申请人的委托书(原件)(可在申请书内填写)和代理人的身份证明或者资格证明(复印件1份,核对原件)]去当地工商行政管理局填写申请人签署的《个体工商户注销登记申请书》;交回营业执照正本、副本(原件1份);

    1***