有没有好看的动漫啊?

画风我喜欢浪客剑心,少年阴阳师,犬夜叉这类的。

好评回答
    大家说的都赞同( ⊙ o ⊙ )啊!本人认为《棋魂》前面还挺好看的。还有那个《推理之绊》也不错赛!
    其实老动漫也有很多不错的!回味一下也好!
    到现在我还是对《幽游白书》有特别的情愫!
    最近的国产漫画《狼之少年》也还好!

其他答案

  • 喜欢九十年代的画风?那我推荐同类画风的:《十二国记》《恋爱情结》锈逗魔导士》《天之少女》《银河英雄传》《东京糖衣》…应该都是你喜欢的漫画风格!《小丸子也不错!回顾一下童年吧!呵呵…

    1***

  • 为什么不看火影和死神啊 还不错啊!还有通灵王之类的,很多。

    1***

  • 海贼王
    南家三姐妹123
    夏目友人账2    老觉得有点腐
    御迦草子(好像这么写)  挺老的最近刚看完
    怪物
    还有一部以二战为题材的动画,意大利为主角,德意志和日本为腐角的,叫《Hetalia》

    现***

  • 鬼眼狂刀.钢之炼金术士(个人很喜欢的,虽然有点旧了,不过很不错的),Fate/stay night,不过最推荐的还是海贼王....

    酷***

  • 个人比较喜欢《灼眼的夏娜》有点那种风格 还有《死神》

    1***

  • 夏目友人帐~~~
    火影忍者~~~~
    犬夜叉~~~~~
    圣少女~~~~~~~
    倒霉熊....

    1***

  • 柯南!数码宝贝!守护甜心!还有网球王子!

    ~***

  • 《柯南》,是一部不错的动漫哦,里面的破案情节非常好看。
    《数码宝贝》我很喜欢哦~~
    《海面宝宝》(*^__^*) 嘻嘻……,我的最爱。
    就这些吧,反正我认为比较好看。

    1***

  • 漫画:《滑头鬼之孙》

    1***