为什么我版本号是3151无法进行游戏?

RT

好评回答
    您好,请您在utgame4.3,机战嵌入页中,重新下载客服端,重新更新尝试。

    6***

其他答案

  • 我刚刚重新安装了~~~确认可以玩~~最后更新的版本是9030~~~~没有办法了~~~
    抓紧时间赶快重装吧~~~
    我昨天也白等了一天~~~~
    无奈~~~

    1***

  • 进不去太糟糕了!!!我玩了1年多了!!放弃太可惜了!!谁告诉我咋办呀

    1***

  • 别急,大家都是一样的问题,希望那该死的GM早点解决这个问题,不然大家都换新游戏玩吧

    1***

  • 一样的,咋回事啊

    1***

  • 我也是,已经提问了,电信的室女座和半人马怎么都提示版本错误,我用的是新浪的UTG登录的,拜托告诉我怎么办,从新下载客户端还是3151版本怎么办,以后甭想玩了,让这游戏垮了,不让进

    w***

  • 我的版本号也是3151啊,一登陆就说版本号错误,要更新客户端,两天了还是上不了,郁闷啊!!!!!

    1***