不是A卡)?杭州市有沒什麽交通卡是可以坐地鐵也可以坐公交(全部的公交?

杭州市有沒什麽交通卡是可以坐地鐵也可以坐公交(全部的公交,不是A卡)?

全部答案

  • 现在的一卡通应该可以吧....

    王***

  • 不是A 卡 是城交一卡通杭州的

    匿名

  • 城市一卡通就可以的。

    零***

  • 杭州现在有一卡通了

    王***

  •   杭州公交IC卡A/B/C/D/T卡在使用人群、乘坐范围和价格上都是有区别的。
    A卡是成人优惠卡。乘坐范围:除校线、专线、游览线、假日线、5ⅹⅹ、6ⅹⅹ、8ⅹⅹ、9ⅹⅹ路以外的所有公交线路。价格:按线路客票价格的50%扣费。
    B卡是学生优惠卡。
      乘坐范围:除校线、专线、游览线、假日线、5ⅹⅹ、6ⅹⅹ、8ⅹⅹ、9ⅹⅹ路以外的所有公交线路。价格:按线路客票价格的25%扣费。 C卡是老人优惠卡(60~69周岁)。乘坐范围:除校线、专线、游览线、假日线、5ⅹⅹ、6ⅹⅹ、8ⅹⅹ、9ⅹⅹ路以外的所有公交线路。
      价格:按线路客票价格的50%扣费。70周岁以上老人凭《老年免费乘车卡》免费乘市区1-499、快速公交、7ⅹⅹ路在营的线路。 D卡是普通卡。乘坐范围:所有装有IC卡车载收费机的公交线路。价格:按线路客票价格的91%扣费。 T卡是一卡通。乘坐范围:所有公交线路以及装有IC卡车载收费机的出租车。
      价格:乘公交车时按线路客票价格的91%扣费;乘出租车时按实际乘车资费扣费,一次最高消费限额550元。卡丢失不能挂失,不能取回卡内余额。

    大***

  • 城市卡一卡通,这个就是可以坐车和地铁的,办张试试吧

    匿名

  • 这个有啊  城市卡一卡通 这个就是可以坐车和地铁的 都是可以使用的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 杭州通·通用卡是杭州市新问世的一张交通卡,类似于香港的“八达通”,可用于地铁、公交、出租车、公共自行车、水上巴士、道路停车(8折)和特约商户小额消费。

    桂***

  • 是A卡的 不过现在这种卡是不给办理的 所以你还是需要办理A卡

    巍***

  • 这个现在还没有啊

    t***

  • ”一卡通“就可以的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 那是没有的『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***

  • 都是分下来的卡,因为公交公司里面,还有是地铁公司,是不同的公司的

    路***

  • 办张一卡通

    匿名

  • 公交卡就可以啊!

    匿名

  • 你办张一卡通(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 你办张一卡通么,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    主***

  • 貌似没有一票通的啊

    S***

  • "一卡通咯 激活就好

    韩***

  • 市民卡就可以啊,电子钱包

    心***

  • 没有的额,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 城市卡就可以

    小***