西双版纳旅游谈季是什么月份?

 西双版纳旅游谈季是什么月份!想来玩玩。谢谢

全部答案

  • 亲爱的,一年当中,除春节、五一、中秋以及“十一”黄金周、寒假、暑假以及云南少数民族节日期间(如四月中旬的西双版纳泼水节),都可算是云南的旅游淡季。其中持续时间较长的旅游淡季主要有两个时间段,一是春节后到五一黄金周前(在此期间有西双版纳泼水节旅游旺季),二是国庆节后到寒假前。
    望采纳~

    失***

  • 西双版纳是我国著名的风景名胜区,四季皆宜的旅行目的地。五、六、九月份相对客流较小,其他月份游客都比较多,特别是正月,四月泼水节期间,暑假,寒假(包括春节),国庆长假期间,客流量激增。希望能帮到您!

    未***