植物大战僵尸2功夫世界23关攻略为什么没有冰冻生?

植物大战僵尸2功夫世界23关攻略为什么没有冰冻生菜

全部答案

  • 从最后一排开始依次是冰西瓜、双太阳花、双太阳花、萝卜,主要靠菜问的大招打boss(火龙的也不错),能量豆的莲花要复制一个,产能量豆,加上窝瓜、辣椒、樱桃炸弹的复合攻击,菜问要不断的种,然后就看运气了
    注意要在boss没有防御的时候发大招,还有就是boss要发招的时候用攻击植物(一般是菜问)的大招,也许能打断

    爱***