胎梦吗?我梦见一条小青蛇追我?

 胎梦吗?我梦见一条小青蛇追我,我叫救命没人理,结果一个男的在那里也不救我,我趁蛇在他那里的时候就赶紧跑,可回过头来蛇的后半身还在追我,没有头,被我打死了

全部答案

  • 我之前就做梦梦到蛇咬了我,还缠着我的身子,第二天周公解梦说是有了身孕喜得贵子,后来就试了一个就怀了,这是真的。在之前试的时候都没有,我都以为没有怀,

    杨***

  • 我是孕早期 梦见大蟒蛇追我 吓死我了 不过不知道男女

    R***

  • 我也是怀孕几周的时候老是做噩梦,大蟒蛇,好多鱼,乱七八糟的,现在不会啦

    我***

  • 我之前就做梦梦到蛇咬了我,还缠着我的身子,第二天周公解梦说是有了身孕喜得贵子,后来就试了一个就怀了,这是真的。在之前试的时候都没有,我都以为没有怀,

    赵***