上海会计考研一对一辅导班哪个好?

上海会计考研一对一辅导班哪个好

全部答案

  • 上海是高校集中的重镇,考研辅导班自然不会放过,什么班都有,怎么说呢,鱼龙混杂吧!归根到底考研靠的还是自己的努力,辅导班只是指路人。
    当然选好指路人也很关键。就个人的感觉,我推荐跨考魔鬼集训营,这是北京总部在上海的直属集训基地。教学生活区在大学校园中。
    特点是全封闭、全日制,强度比较大,而且班主任全程督促,口碑极好。另外,如果你还没有安排住宿的话,那就更要选魔鬼集训了,魔鬼集训正好是住宿式的,有班主任24小时管理生活。

    丁***

  • 考研辅导班多得很,具体你要根据自己的实际情况去选择,要实际去考察下!太奇考研还不错,你可以去看看###你好考研辅导班为你推荐文都教育。文都教育很好的培训机构,它有着近20年的教育培训经验、以顶级师资、创新课程、权威资料、专业服务,而且在网络课程上也有卓越的授课师资、先进的课件制作和畅通的答疑服务。赢得广大学员很高的口碑.欢迎来学习!

    王***